일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥3
- 사골미역국 (16)
- 올방개묵김무침
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치/아침 (9)
- 런 (2)
-
- 중식
-
- 삼선짜장면 (2.5.6.9.10.13.17)
- 흰밥2
- 계란국 (1)
- 단무지무침
- 롱롱새우꼬치 (1.5.6.9.12)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):426.0 Kcal
탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):409.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.2