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- 12월 4일 수요일
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- 조식
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- 누룽지
- 흰밥3
- 상추무침 (5.6.13)
- 대패돈육볶음/간장 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/아침 (9)
- 글레이즈드 (1.2.5.6)
- 아침에 쥬스/오렌지맛 (13)
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- 중식
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- 우리밀부추빵 (5.6)
- 친환경흑미밥
- 닭날개바베큐소스구이 (5.6.12.13.15.18)
- 아귀콩나물찜 (5.6.10.13.15.16)
- 돼지국밥 (2.5.6.10)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
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- 석식
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- 흰밥3
- 불맛가득짬뽕 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 단무지무침
- 장각구이/시즈닝 (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치/저녁 (9)
- 샤인머스켓 한모금 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):414.2 Kcal
탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 49.6
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):701.8 Kcal
탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):972.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 2.6