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- 12월 24일 화요일
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- 조식
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- 흰밥3
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 연두부찜/양념 (1.5.6)
- 닭정육구이 (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치/아침 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 발아찰흑미
- 코다리매운탕/새우 (9.13)
- 야채구이/흑임자소스 (1.5.12)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 연어스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
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- 석식
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- 흰밥3
- 오징어새우국 (9.13.17)
- 닭바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15.18)
- 꿔바로우/칠리 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치/저녁 (9)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):578.2 Kcal
탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1042.4 Kcal
탄수화물(g) : 27.0
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 73.1
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):894.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 6.3