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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 우유-씨리얼(아몬드후레이)5 (2.5.6)
- 과일-배
- 찐계란 (1)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.8.13)
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- 중식
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- 친환경기장밥
- 맑은순두부국 (1.5.18)
- 돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 말린도토리묵볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거하트복숭아 (2)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 두부호박된장국1 (5.6)
- 갈비만두7 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 흑당크로플 (1.2.5.6)
- 고소한미숫가루두유 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):603.2 Kcal
탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 661.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 584.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1143.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 496.9
철분(mg) : 9.0