일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 스크램블에그/케첩 (1.5.12)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
- 대파크림치즈베이글 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 미역유부된장국 (5.6.13)
- 국물떡볶이 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):546.2 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):1178.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.5