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- 11월 4일 월요일
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 버섯들깨탕
- 부추계란찜 (1.2)
- 시금치나물무침
- 닭살야채불고기 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 감자샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 어묵국 (1.5.6.9.13)
- 쫄면야채무침1 (5.6.13)
- 바베큐순살고등어구이1 (6.7.12.13)
- 배추김치 (9)
- 코코제로주스
- 길쭉이보리과자
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(중식):749.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):753.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.6