일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.13.17)
- 마늘쫑조림 (5.6.13)
- 돌나물무침(초장) (5.6.13)
- 스트링치즈계란말이 (1.2.5)
- 배추김치 (9)
- 아이스망고
-
- 석식
-
- 낙지연포탕 (18)
- 호박버섯볶음1 (5.9)
- 담근깍두기 (9.13)
- 만두튀김 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 탄산음료
- 치폴레브리또 (1.5.6.15.18)
- 마파두부덮밥(채식) (5.6.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1065.0 Kcal
탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 733.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):972.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 1187.6
철분(mg) : 6.1