일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 연두부찜/양념장 (5.6)
- 고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양상추야채샐러드/참깨&흑임자드레싱 (1.5.12.13)
- 초코쌀뻥 (2.5)
-
- 석식
-
- 새우튀김얼큰우동국1 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 마라닭꼬치 (5.6.15)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 연근조림 (5.6.13)
- 꽈리고추멸치볶음1 (5.6.13)
- 두부강정 (4.5.6.12.13)
- 담근깍두기 (9.13)
- 친환경흑미밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1064.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 856.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1148.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 1135.8
철분(mg) : 13.1