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- 4월 20일 토요일
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- 조식
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- 누룽지
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 아침에주스(오렌지) (13)
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- 중식
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- 반달단무지
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 찐순대 (2.5.6.10.13.16)
- 참치마요삼각밥 (1.2.5.6.16)
- 신전떡볶이&튀김오뎅 (1.5.6.13)
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 닭고기칼국수 (6.9.15)
- 배추김치 (9)
- 고사리볶음 (5)
- 가지튀김&칠리소스 (5.6.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):323.3 Kcal
탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 5.8
지방(g) : 0.8
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 109.0
칼슘(mg) : 541.5
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 13.6
칼로리(석식):985.5 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 733.9
철분(mg) : 2.8