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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 누룽지
- 호두멸치조림 (5.6.13.14)
- 새송이양념구이 (5.6.13)
- 볶은김치 (5.9.13)
- 짜요짜요(포도)5
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 된장쌀국수 (5.6)
- 옥수수계란찜7 (1.5.13)
- 청경채유자청무침 (13)
- 두부김치까스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 열대과일주스 (13)
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- 석식
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- 버섯북어국1 (1.5.6)
- 오징어초무침1 (5.6.13.17)
- 고메함박스테이크&소스5 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 과일-바나나
- 친환경흑미밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):294.0 Kcal
탄수화물(g) : 48.1
단백질(g) : 7.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 509.9
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 983.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):988.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1446.0
철분(mg) : 8.5