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- 9월 19일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 미역국1 (5.6.13.)
- 조기구이 (5.6.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 구운김(봉)
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- 중식
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- 콩국수. (1.5.6.12.13.)
- 청포묵김가루무침4 (5.13.)
- 알배기배추 겉절이 (5.6.13.)
- 오징어볶음 (5.6.13.17.)
- 방울토마토 (12.)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 바지락맑은국1 (5.6.18.)
- 단호박찜닭7 (5.6.8.13.15.)
- 미나리초무침 (5.6.13.)
- 뱅글뱅글 소세지5 (2.5.6.10.15.16.)
- 총각김치(석) (9.13.)
- 딸기 요거트5 (1.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):571.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 380.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1122.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 480.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 13.9