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이달의식단

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  • 4월 22일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 배추김치9.
    • 바나나우유2.
    • 갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 추억의 소세지빵2.5.6.10.15.16.
    • 상큼한 딸기
  • 중식
    • 꼬지어묵국1.5.6.8.9.13.
    • 배추김치9.
    • 순대떡볶이1.2.5.6.10.13.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 셀프 쫄면& 만두1.5.6.10.13.16.18.
  • 석식
    • 꼬시래기초무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 수제 매콤족발5.6.10.12.13.18.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오징어무국5.6.9.17.18.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 골드키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):535.7 Kcal
    탄수화물(g) : 74.6
    단백질(g) : 17.5
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 117.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):857.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.2
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 194.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 337.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):630.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 150.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 413.5
    철분(mg) : 6.5