일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치9.13.
- 베이글/생크림1.2.5.6.13.
- 소고기야채죽16.
- 양념류5.6.9.13.
- 시리얼 & 요거트2.5.6.
- 검은콩두유5.
-
- 중식
-
- 닭고기김치찜5.6.9.13.15.
- 배추김치9.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 콩나물매운무침5.
- 현미찹쌀밥
- 망고요거트2.
-
- 석식
-
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반조기양념구이5.6.
- 차돌박이애호박된장국5.6.16.
- 현미찹쌀밥
- 둥근고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):882.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 380.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.8