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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 배추김치9.
- 떠먹는 유부초밥1.2.5.6.10.15.16.
- 건강한 시리얼& 우유2.5.6.
- 우리쌀 앙금가래떡
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- 중식
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- 반달단무지
- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 잔치국수1.5.6.9.18.
- 쥬시쿨2.
- 차수수현미찹쌀밥
- 크라비아 아보카도주먹밥1.5.6.8.13.18.
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- 석식
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- 감자조림5.6.13.
- 미소된장국5.6.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 얼큰 닭다리보쌈5.6.13.15.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 꿀떡국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):521.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):688.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 391.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):552.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.5