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이달의식단

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  • 4월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경 방울토마토12.
    • 배추김치9.
    • 소고기야채스프2.5.6.13.16.
    • 현미후레이크우유2.5.6.
    • 에그샐러드샌드위치1.2.5.6.
  • 중식
    • 다슬기아욱된장국5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침5.6.
    • 요구르트2.
    • 녹미현미찹쌀밥
    • 간장돈목삼겹수육/쌈무5.6.9.10.
    • 알배추쌈/ 보쌈소9.
  • 석식
    • 바지락칼국수1.6.9.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 떠먹는 유부초밥1.2.5.6.10.15.16.
    • 꼬들단무지 무침
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):485.6 Kcal
    탄수화물(g) : 53.7
    단백질(g) : 18.8
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 360.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 358.2
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):892.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 380.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 56.0
    칼슘(mg) : 412.3
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):722.0 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 305.8
    철분(mg) : 5.4