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이달의식단

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  • 3월 31일 목요일
  • 조식
    • 구워먹는 고다치즈스틱1.2.5.6.
    • 친환경 방울토마토12.
    • 배추김치9.13.
    • 소고기야채죽16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 든든한 소시지빵2.5.6.10.15.16.
  • 중식
    • 돈목삼겹모듬구이/쌈무2.5.6.10.15.16.
    • 바나나퐁듀2.5.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침5.6.
    • 요구르트2.
    • 콩나물김치국5.9.
    • 현미찹쌀밥
  • 석식
    • 건파래무침5.
    • 동태찌개5.6.9.17.18.
    • 배추김치9.
    • 뼈없는 닭갈비5.6.13.15.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 겉빠속촉 치즈볼1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):491.7 Kcal
    탄수화물(g) : 66.2
    단백질(g) : 18.0
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 187.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 181.9
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):953.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 85.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 245.0
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):923.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 168.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 282.9
    철분(mg) : 4.7