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이달의식단

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  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 바나나후레이크샐러드1.5.6.
    • 배추김치9.
    • 유기농 오렌지쥬스13.
    • 파리토스트1.2.5.6.
  • 중식
    • 꽃게애호박된장국5.6.8.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 나쵸&토마토살사샐러드1.2.5.6.12.13.
    • 깐부오징어치킨& 치킨무1.2.5.6.13.15.17.18.
  • 석식
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 시원한 뻥스크림1.2.5.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 자반꽁치구이5.6.
    • 참치김치볶음5.9.
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 8.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 65.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 80.0
    칼슘(mg) : 60.4
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):634.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 184.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 244.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):702.1 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 185.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 237.8
    철분(mg) : 8.1