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- 4월 7일 목요일
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- 조식
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- 사과
- 현미후레이크우유2.5.6.
- 통새우 왕만두1.5.6.10.16.18.
- 통밀햄에그샌드위치1.2.5.6.10.
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- 중식
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- 깻잎김계란말이1.2.5.6.10.15.16.
- 꼬지어묵양념장1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 한우마라탕1.2.5.6.12.13.16.18.
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- 석식
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- 동태찌개5.6.9.17.18.
- 매운등갈비찜5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오이부추겉절이9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):559.4 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):758.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 377.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1029.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.4