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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 맛있는 전복소라죽18.
- 든든한 소시지빵2.5.6.10.15.16.
- 검은콩두유5.
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- 중식
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- 배추김치9.13.
- 순두부찌개1.5.6.9.17.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 미역줄기야채볶음
- 바베큐맛 돈육볶음5.6.10.12.13.
- 비스킷슈1.2.5.6.
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- 석식
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- 배추김치9.13.
- 불고기비빔밥5.6.13.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 유채나물무침5.6.
- 콩나물김치국5.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 불닭맛김5.
- 쫄깃고구마빵1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽 찹쌀 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):493.4 Kcal
탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):837.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):643.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 5.3