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- 4월 11일 월요일
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- 조식
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- 누룽지
- 배추김치9.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
- 유기농 오렌지쥬스13.
- 파리토스트1.2.5.6.
- 검은콩두유5.
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- 중식
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- 건새우콩나물매운국5.6.9.17.18.
- 도토리묵상추겉절이5.6.
- 배추김치9.13.
- 수제레몬에이드13.
- 양념류5.6.9.13.
- 차수수현미찹쌀밥
- 꽃게닭도리탕5.6.8.15.
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- 석식
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- 고등어무조림7.
- 돈등뼈감자탕5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 미역줄기야채볶음
- 우리쌀 앙금절편
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):461.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 71.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):771.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1028.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 4.1