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이달의식단

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  • 4월 11일 월요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 배추김치9.
    • 갈비만두1.5.6.10.16.18.
    • 유기농 오렌지쥬스13.
    • 파리토스트1.2.5.6.
    • 검은콩두유5.
  • 중식
    • 건새우콩나물매운국5.6.9.17.18.
    • 도토리묵상추겉절이5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 수제레몬에이드13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 꽃게닭도리탕5.6.8.15.
  • 석식
    • 고등어무조림7.
    • 돈등뼈감자탕5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 미역줄기야채볶음
    • 우리쌀 앙금절편
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):461.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.4
    단백질(g) : 12.2
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 27.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 53.3
    칼슘(mg) : 71.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):771.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 223.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 220.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1028.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 47.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 230.1
    철분(mg) : 4.1