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- 9월 25일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 치즈빵/크림스프H (1.2.5.6.13.16)
- 감자달걀국H (1)
- 숙주나물무침*
- 리얼불맛돈육구이H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
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- 중식
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- 흑미밥H
- 콩나물김치국 (5.9)
- 국물떡볶이/계란 (1.5.6.13)
- 느타리버섯볶음 (5)
- 목삼겹양념구이 (5.10)
- 배추김치H (9)
- 친환경상추쌈/파채+고추(자율)
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- 석식
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- 현미밥H
- 팽이버섯된장국H (5.6)
- 연두부/양념장H (5.6.13)
- 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
- 감자채파프리카볶음 (5.13)
- 배추김치H (9)
- 양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):983.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1109.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1061.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.5