남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 25일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 치즈빵/크림스프H (1.2.5.6.13.16)
    • 감자달걀국H (1)
    • 숙주나물무침*
    • 리얼불맛돈육구이H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치H (9)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 국물떡볶이/계란 (1.5.6.13)
    • 느타리버섯볶음 (5)
    • 목삼겹양념구이 (5.10)
    • 배추김치H (9)
    • 친환경상추쌈/파채+고추(자율)
  • 석식
    • 현미밥H
    • 팽이버섯된장국H (5.6)
    • 연두부/양념장H (5.6.13)
    • 치즈불닭H (2.5.6.13.15)
    • 감자채파프리카볶음 (5.13)
    • 배추김치H (9)
    • 양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):983.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.9
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 123.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 177.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1109.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 122.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 84.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):1061.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 195.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 265.0
    철분(mg) : 4.5