남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 12일 금요일
  • 조식
    • 찰현미밥H
    • 수제비국* (5.6.9)
    • 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기H (9)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 찰현미밥H
    • 돈육김치찌개H (5.6.9.10)
    • 시금치나물H
    • 오리수제비불고기H (5.6.13)
    • 두부구이/양념장* (5.6)
    • 깍두기H (9)
    • 골드키위*
  • 석식
    • 발아현미밥H
    • 얼갈이된장국H (5.6)
    • 비빔납작만두* (1.5.6.13)
    • 깻잎순나물볶음* (5.6)
    • 파채돈까스H (1.5.6.10)
    • 배추김치H (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1122.1 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 208.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 266.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1055.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 238.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 69.6
    칼슘(mg) : 235.2
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1080.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 49.6
    비타민A(R.E) : 250.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 300.8
    철분(mg) : 3.9