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- 7월 19일 금요일
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- 조식
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- 찰수수밥
- 육개장 (16)
- 얼갈이된장무침* (5.6)
- 채소달걀찜* (1.2)
- 언양식불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 요구르트 (2)
- 치즈케이크* (1.2.5.6)
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- 중식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
- <저탄소채식의 날>
- 어묵감자국 (1.5.6)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 왕새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 아오리사과*
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- 석식
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- 김가루/밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 코다리강정* (1.5.6.12.13)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.12.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):817.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):940.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 4.7