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- 5월 16일 목요일
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- 조식
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- 참치야채죽 (5)
- 마늘쫑장아찌*
- 배추김치 (9)
- 모닝빵채소샌드위치(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 스위트청포도주스 (13)
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- 중식
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- 육개장 (16)
- 양배추쌈 (5.6.13)
- 미역오이초무침 (13)
- 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 백미밥
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- 석식
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- 쌀밥H
- 동태매운탕
- 새송이메추리알조림H (1.5.6.13)
- 상추겉절이* (5.6.13)
- 고추잡채&가리비꽃빵H (5.6.10.12.13.18)
- 참치김치볶음H (5.9.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):613.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.9