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- 5월 14일 화요일
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- 조식
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- 기장밥H
- 사골곰탕&소면 (5.6.16)
- 고등어김치조림 (7.9)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김구이
- 깍두기 (13)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티H(주) (1.2.5.6.12.13.16)
- 바베큐폭립H (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 모듬채소피클
- 수박주스 (13)
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- 석식
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- 쌀밥H
- 들깨미역국* (5.6)
- 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13)
- 삼치데리야끼구이* (5.6.13.18)
- 배추김치H (9)
- 찹쌀도넛* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):949.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):865.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 6.7