일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기채소죽H (16)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 치즈계란말이 (1.2.5)
- 초코머핀* (1.2.5.6)
- 호상요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 소고기미역국* (5.6.9.16)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 상추부추겉절이H (5.13)
- 명엽채고추장볶음 (5.13)
- 총각김치 (9.13)
-
- 석식
-
- 돈까스하이스덮밥 (1.5.6.10)
- 미니우동국 (1.5.6.9.13.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 꼬들단무지무침H
- 배추김치H (9)
- 매실음료*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 736.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):854.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 1169.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):983.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 671.0
철분(mg) : 2.9