남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은콩나물국 (5.9.13)
    • 한우버섯불고기* (5.6.13.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치H (9)
    • 방울토마토(친환경) (12)
    • 시리얼요거트* (2)
  • 중식
    • 친환경 발아현미밥
    • 매콤콩나물국 (5.9.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 볼어묵조림* (1.5.6.13)
    • 파인애플스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 블루베리요거트* (2.13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 꽃게매운탕* (5.6.8.9.13.18)
    • 도토리묵야채무침H (5.6.13.18)
    • 돈육간장불고기H (5.6.10.13.18)
    • 오징어김치전H (1.2.5.6.9.13.17)
    • 배추김치H (9.13)
    • 요거트과일샐러드H (1.2.5.12.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.2 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 235.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1078.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):838.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 78.5
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 785.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):947.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 140.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 1419.6
    철분(mg) : 3.6