일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 김치콩나물국H (5.9)
- 폭찹스테이크H* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 초코소이라떼* (5)
-
- 중식
-
- 카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
- 단무지채무침H
- 마늘후레이크치킨H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치H (9)
- 마시는요거트(사과)* (2)
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 근대된장국H (5.6.9)
- 꽁치김치조림H (5.6.9.13)
- 숙주나물무침*
- 돈육간장불고기H (5.6.10.13)
- 깍두기H (9)
- 사과즙* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 1176.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1012.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 1416.7
철분(mg) : 7.5