일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 맑은콩나물국 (5.9.13)
- 돈사태떡찜(고)H (5.6.10.13)
- 고등어구이H (5.6.7)
- 배추김치H (9)
- 비스켓*딸기잼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 팽이버섯된장국 (5.6.9.13.18)
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
- 치즈함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 열무김치 (9.13)
- 배추김치H (9)
- 참치김치볶음밥 (1.5.9.13)
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 해물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 야채어묵바 (1.5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 골드파인애플
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 882.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):939.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 1357.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):970.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 624.8
철분(mg) : 1.4