일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰수수밥
- 소고기무국 (5.6.13.16.)
- 미트볼바베큐볶음 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 시금치된장무침 (5.6.18.)
- 조기구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 치즈케이크* (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 비빔면 (1.5.6.)
- 꽃게매운탕* (5.6.8.9.13.)
- 돼지고기수육H (5.6.10.)
- 보쌈김치H (9.19.)
- 피칸파이 (1.2.5.6.14.)
- 친환경상추쌈/쌈장 (5.6.)
-
- 석식
-
- 남고밥버거H (1.5.9.)
- 파송송달걀국* (1.9.)
- 팝만두*초간장 (1.5.6.10.16.18.)
- 자메이카소스닭구이H (5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치H (9.)
- 엔요요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):952.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 420.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):873.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 9.1