일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H (9.)
- 사과
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.)
- 허니버터맥라잇(1) (1.2.5.6.10.15.16.)
-
- 중식
-
- 기장밥H
- 돈육김치찌개H (5.6.9.10.)
- 치즈불닭H (2.5.6.13.15.)
- 시금치프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기H (9.)
- 18곡미숫가루* (2.5.13.)
- 아몬드또띠아칩* (2.5.6.12.13.)
-
- 석식
-
- 미역국 (5.6.)
- 오이양파무침* (5.6.13.)
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18.)
- 크런치생선까스*타르타르S (1.5.6.13.)
- 배추김치(자율) (9.)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 577.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 447.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):946.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.5