일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 기장밥
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6.13.)
- 바나나(1/2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 닭감자조림H (5.6.13.15.)
- 참나물무침*
- 냉도토리묵국 (1.5.6.9.13.16.)
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치H (9.)
-
- 석식
-
- 찰수수밥
- 소고기무국 (5.6.13.16.)
- 알감자어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 아귀콩나물찜 (5.13.)
- 케이준치킨샐러드H (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기* (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 4.5