일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭고기야채죽 (15.)
- 왕만두찜 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치H (9.)
- 피크닉(사과) (13.)
- 우리밀미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 다슬기수제비국 (5.6.9.13.18.)
- 치즈닭갈비볶음H (2.5.6.13.15.)
- 갈치구이H (5.6.)
- 배추김치/파김치H (9.)
- 블루베리요거트(시리얼)* (2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(햄)&계란후라이 (1.2.6.9.10.13.)
- 샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13.)
- 팽이버섯된장국 (5.6.9.13.18.)
- 무생채H (9.)
- 치즈함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치H (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 44.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):983.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):930.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 431.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 5.9