남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 30일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 새알심만둣국H (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 소시지채소볶음H (2.5.6.10.12.15.)
    • 삼색달걀말이H (1.5.)
    • 배추김치H (9.)
    • 허니버터바게트볼* (2.5.6.)
  • 중식
    • 흑미밥H
    • 부대찌개H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 감자채파프리카볶음* (5.13.)
    • 배추김치H (9.)
    • 통살새우까스&콘소스* (1.5.6.9.13.)
    • 사과*
    • 닭가슴살샐러드(오리엔탈)* (5.6.12.15.)
  • 석식
    • 기장밥H
    • 황태채뭇국* (1.5.)
    • 두부조림H (5.6.)
    • 순살닭갈비볶음H (5.6.13.15.)
    • 배추김치H (9.)
    • 고르곤졸라또띠아피자* (2.5.6.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 230.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 169.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):906.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 49.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 197.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1173.7 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 34.0
    비타민A(R.E) : 395.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 603.1
    철분(mg) : 5.9