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- 3월 13일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 순두부새우젓국* (1.5.9.)
- 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15.)
- 갈치구이H (5.6.)
- 배추김치H (9.)
- 비스킷슈* (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥H (5.)
- 돼지등뼈감자탕H (5.6.10.13.16.)
- 부추양파무침* (5.6.13.)
- 해물볶음우동H (5.6.8.9.13.17.18.)
- 김치닭살너겟H (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
- 배추김치H (9.)
- 요구르트* (2.)
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- 석식
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- 발아현미밥H
- 건새우아욱국H (5.6.9.)
- 매운돼지사태찜H (5.6.10.13.)
- 쑥갓두부무침* (5.6.)
- 삼색달걀말이H (1.5.)
- 배추김치H (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):858.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1020.0 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):828.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 532.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 6.5
