| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H (9.)
- 모닝빵미니버거* (1.2.5.6.10.13.16.)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.)
- 팽이유부장국* (5.6.7.9.18.)
- 로제떡볶이H* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 어묵&오징어튀김* (1.5.6.17.)
- 바베큐소스닭구이H (5.6.12.13.15.)
- 배추김치H (9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 부대찌개H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 김쪽파나물무침*
- 대패삼겹떡볶음H (5.6.10.13.)
- 삼치마요구이H (1.5.13.)
- 배추김치H (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 100.7
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1052.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1127.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.0
