| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 감자달걀국H (1.)
- 오이양파무침* (5.6.13.)
- 리얼불맛돈육구이H (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치H (9.)
- 씨리얼바* (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 건새우아욱국H (5.6.9.)
- 메밀김치전병* (2.3.5.6.10.18.)
- 목살삼겹구이H (5.10.)
- 배추김치H (9.)
- 감귤*
- 친환경상추쌈/쌈장 (5.6.)
-
- 석식
-
- 쌀밥H
- 수제비국* (5.6.9.)
- 매콤돈사태찜H (5.6.10.13.)
- 숙주미나리무침*
- 양송이오믈렛H (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치H (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1012.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):797.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.7
