| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
31
|
- 12월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기채소죽H16.
- 배추김치H9.
- 모닝빵채소샌드위치(2)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 아몬드후레이크/우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 닭곰탕(당면사리)H5.6.15.
- 제육김치볶음H5.6.9.10.13.
- 두부구이/양념장*5.6.
- 깍두기H9.
- 붕어빵*1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 짜장밥H5.6.10.
- 실파달걀국*1.9.
- 꼬들단무지무침H
- 깐풍기H1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치H9.
- 자두맛음료(쥬시쿨)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 637.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):967.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):970.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 8.7
