| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 수제비국*5.6.9.
- 스틱떡갈비조림H5.6.10.13.15.16.18.
- 명엽채고추장조림H5.6.13.
- 배추김치H9.
- 우리밀구운도넛*1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 흑미밥H
- 꽃게매운탕*5.6.8.9.13.
- 메밀김치전병*2.3.5.6.10.18.
- 목살삼겹구이H5.10.
- 배추김치H9.
- 감귤*
- 친환경상추쌈/쌈장5.6.
-
- 석식
-
- 파송송달걀국*1.9.
- 꼬들단무지무침H
- 마파두부덮밥H5.6.10.12.13.18.
- 유린기H1.5.6.12.15.16.
- 배추김치H9.
- 이오요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):984.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):942.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 5.4
