| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
31
|
- 12월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지H
- 배추김치H9.
- 시리얼(그래놀라)/우유2.5.6.
- 허니버터맥라잇(1)1.2.5.6.10.15.16.
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 홍합탕*18.
- 쫄면채소무침H5.6.13.
- 순살닭갈비볶음H5.6.13.15.
- 배추김치H9.
- 카스테라꽈배기*1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 현미밥H
- 사골떡국H1.5.6.13.16.
- 오징어볶음/소면H5.6.13.17.
- 알카츠샐러드H1.5.6.10.13.
- 배추김치H9.
- 요구르트*2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 426.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1006.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):1000.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.5
