| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
31
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치채소죽H5.16.18.
- 배추김치H9.
- 시리얼(오레오)/우유2.5.
- 애플시나몬토스트H2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 발아현미밥H
- 새알심만둣국H1.5.6.10.13.15.16.18.
- 돈육메추리알장조림*1.5.6.10.13.
- 아귀콩나물찜*1.5.6.
- 배추김치H9.
- 아몬드또띠아칩*2.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 흑미밥H
- 닭개장H5.6.13.15.
- 스틱떡갈비조림H5.6.10.13.15.16.18.
- 소라살채소무침H5.6.13.
- 김자반볶음H5.13.
- 배추김치H9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1080.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 464.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1014.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 686.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 10.7
