| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ김치무채국 5,6,9,13
- ㆍ사천탕수육 5,6,10,12,13,15
- ㆍ계란야채찜 1,5,6,13
- ㆍ진미채조림 5,6,13
- ㆍ계절나물
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 신동진쌀 : 국내산 배추김치(배추) : 국내산 / 배추김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
-
- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영
