| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ볶음밥
- ㆍ등심돈까스/소스 1,2,5,6,10,13
- ㆍ양배추샐러드 2,5,6,13
- ㆍ단무지 13
- ㆍ배추김치 9,13
- ㆍ푸딩 2
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ된장찌개 5,6,13
- ㆍ김치두루치기 5,6,9,10,13
- ㆍ찐만두(2개) 1,2,5,6,8,13
- ㆍ계절나물
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 신동진쌀 : 국내산 배추김치(배추) : 국내산 / 배추김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
-
- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영
