남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 7일 수요일
  • 중식
    • ㆍ김가루밥
    • ㆍ미소국 5,6,13
    • ㆍ등심돈까스/소스 1,2,5,6,10,13
    • ㆍ양배추샐러드/D 1,5,13
    • ㆍ오이피클
    • ㆍ배추김치 9,13
  • 석식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ동태찌개 5,6,13
    • ㆍ떡갈비(1개)/소스 → 제육볶음(5,6,10,13)으로 변경
    • 1,5,6,10,12,13,15,16
    • ㆍ어묵떡볶음 5,6,13
    • ㆍ만두강정(3개) 5,6,10,13,15
    • ㆍ계절나물
    • ㆍ배추김치 9,13
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    [위탁급식 원산지] 신동진쌀: 국내산 김치(배추): 국내산,중국산 / 김치(고춧가루): 중국산 돼지고기: 국내산 / 소고기: 국내산, 호주산 닭절단육: 국내산 / 닭정육: 브라질산 / 오리고기: 국내산 오징어, 고등어, 삼치: 국내산 / 낙지, 꽃게: 중국산 콩, 두부류: 외국산(미국,캐나다,호주 등)
  • 참고사항
    식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영