| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ유부장국 5,6,13
- ㆍ간장바싹불고기 5,6,10,13
- ㆍ해물완자전 1,5,6,13,16,17
- ㆍ콩나물무침 5,6,13
- ㆍ상추겉절이 5,6,13
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ닭개장 5,6,13,15
- ㆍ기름떡볶이 5,6,13
- ㆍ잡채말이튀김(3개) 5,6,13,16
- ㆍ계절나물
- ㆍ배추김치 9,13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- [위탁급식 원산지] 신동진쌀: 국내산 김치(배추): 국내산,중국산 / 김치(고춧가루): 중국산 돼지고기: 국내산 / 소고기: 국내산, 호주산 닭절단육: 국내산 / 닭정육: 브라질산 / 오리고기: 국내산 오징어, 고등어, 삼치: 국내산 / 낙지, 꽃게: 중국산 콩, 두부류: 외국산(미국,캐나다,호주 등)
-
- 참고사항
- 식생활관 리모델링 공사로 인해 위탁(도시락)급식 운영
