남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 황태채무국(1.5.)
    • 연두부/양념장(5.6.13.18.)
    • 돈육버섯불고기(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 미니초코링도넛(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.8/44.5/123.8/4
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 김치콩나물국(5.9.)
    • 파프리카,브로콜리숙회/초장(5.6.13.)
    • 치즈불닭(2.5.6.12.13.15.18.)
    • 삼치마요구이(1.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아이스슈(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 967.3/57.6/265.3/3.7
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 모듬채소피클(13.)
    • 해물볶음우동(5.6.9.12.13.17.18.)
    • 치킨커틀렛(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 옥수수스프(2.5.6.13.16.)
    • 자두맛음료(쥬시쿨)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1146/50.7/192.5/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣