남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 근대된장국(5.6.9.13.)
    • 오리버섯불고기(5.6.13.)
    • 햄스크램블에그(1.2.5.6.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 씨리얼바(4.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 853/37.5/142.2/5.4
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 어묵무국(1.5.6.13.16.)
    • 묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
    • 콩나물무침(5.)
    • 크런치생선까스*타르타르S(1.5.6.13.)
    • 섞박지(9.13.)뽕잎팥앙금떡(백)*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1068.2/44.4/200.8/4.1
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 닭개장(5.6.13.15.18.)
    • 김쪽파나물무침
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 연근떡갈비조림(5.6.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 882.7/39.6/256/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣