남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흑향미밥
    • 쇠고기무국(16.)
    • 매운돼지사태찜(5.6.10.13.18.)
    • 몽글몽글달걀찜(1.13.)
    • 잔멸치견과류볶음(4.5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 881.9/56.4/184.3/4.9
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 도토리묵야채무침(5.6.13.18.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
    • 오징어김치전(1.2.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.1/49.1/167.2/4.1
    • [석식]
    • 흑향미밥
    • 호박고추장찌개(5.6.)
    • 부추양파무침(5.)
    • 오리훈제/무쌈/머스S(1.5.13.)
    • 통어묵달걀말이(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1072.1/49.7/185.8/6.5v
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣