남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 어묵김치국(1.5.6.9.)
    • 무생채(9.13.)
    • 순살닭갈비볶음(5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 미니크림치즈파이(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.5/42.8/207.6/4.2
    • [중식]
    • 참치비빔밥/약고추장(1.5.6.10.13.)
    • 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 오이양파무침(5.6.)
    • 뿌링클st치킨(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 식혜
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 933.4/49.6/347.8/7.3
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 건새우미역국(5.6.9.13.18.)
    • 방어데리야끼조림(5.6.7.13.18.)
    • 묵은지돼지사태찜(5.6.9.10.13.18.)
    • 떡꼬치(강정S)(5.6.12.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.7/49.2/314.8/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣