남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 29일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 황태무국 9.13.
    • 오리불고기 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 비스켓*딸기잼 1.2.5.6.13.16.
    • 양배추쌈/간장 5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744/28.1/122.5/4.1
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 맑은콩나물국 5.13.
    • 샐러드파스타 1.5.6.12.13.16.
    • 고추장감자조림 5.6.13.
    • 깍둑오이무침
    • 떡갈비&파채 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 917.2/30.6/164/4.6
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 부대찌개(라면사리) 1.2.5.6.9.10.13.
    • 감자피망볶음 5.
    • 치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 꽃맛살샐러드 1.2.5.6.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1149.7/38.8/204.9/10.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣