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- 10월 29일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 발아현미밥
- 황태무국 9.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 비스켓*딸기잼 1.2.5.6.13.16.
- 양배추쌈/간장 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 744/28.1/122.5/4.1
- [중식]
- 찰보리밥
- 맑은콩나물국 5.13.
- 샐러드파스타 1.5.6.12.13.16.
- 고추장감자조림 5.6.13.
- 깍둑오이무침
- 떡갈비&파채 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 917.2/30.6/164/4.6
- [석식]
- 찰현미밥
- 부대찌개(라면사리) 1.2.5.6.9.10.13.
- 감자피망볶음 5.
- 치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 꽃맛살샐러드 1.2.5.6.12.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1149.7/38.8/204.9/10.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
